NUESTRO BELEN PUEDE PONER EN PELIGRO UNA RARA ESPECIE DE LIQUEN EL MUSGO BLANCO. - LLIMONA, XAVIER
LA DECORACION DEL BELEN NAVIDEÑO SUELE HACERSE CON MUSGO, QUE NORMALMENTE PERTENECE A ESPECIES ABUNDANTES. SIN EMBARGO, EN LOS PAISES NORDICOS TAMBIEN SE HUTILIZAN LOS LIQUENES DE LOS RENOS, QUE RESULTAN MUY ORNAMENTALES....