¿NO HAY PERCEPCION MUSICAL MADURA ANTES DE LOS 10 AÑOS? NUESTRO TIEMPO SE REDUCE CON LA EDAD. - DRAKE, CAROLYN
¿POR QUE NO ES CAPAZ EL NIÑO DE SINCRONIZARSE COMO EL ADULTO A TODO TIPO DE CADENCIAS MUSICALES? ¿TIENE LA MISMA PERCEPCION DE LOS SONIDOS QUE EL ADULTO? DESDE PEQUEÑOS, TODOS TENEMOS UN TIEMPO ESPONTANEO QUE SE VA HACIENDO CADA VEZ MAS LENTO HASTA LA PREADOLESCENCIA...