LA HIPOTESIS DE RIEMANN. - LACHAUD, GILLES
UNA HIPOTESIS TECNICA Y DE APARIENCIA ANECDOTICA HECHA POR RIEMANN HACE CIENTO CINCUENTA AÑOS A PROPOSITO DE UN PROBLEMA CLASICO, LA DOSTRIBUCION DE LOS NUMEROS PRIMOS, CENTRA EL INTERES DE LOS MAS GRANDES MATEMATICOS ACTUALES. LA HIPOTESIS ENCUENTRA ECOS INESPERADOS EN LA FISICA CONTEMPORANEA