LA HIPOTESIS DE RIEMANN. - LACHAUD, GILLES
UNA HIPOTESIS TECNICA Y DE APARIENCIA ANECDOTICA HECHA POR RIEMANN HACE CIENTO CINCUENTA AÑOS A PROPOSITO DE UN PROBLEMA CLASICO, LA DOSTRIBUCION DE LOS NUMEROS PRIMOS, CENTRA EL INTERES DE LOS MAS GRANDES MATEMATICOS ACTUALES. LA HIPOTESIS ENCUENTRA ECOS INESPERADOS EN LA FISICA CONTEMPORANEA
Sala de Colecciones abiertas
Español
R3585
MATE
FISI
Keywords: MATEMATICAS; NUMEROS PRIMOS; TEORIA; EULER; RIEMANN; MATEMATICOS; Artículos de revista