PUENTES INESPERADOS ENTRE TRES UNIVERSOS. - GOWERS, TIMOTHY
DE COMOCIERTOS PROBLEMAS NO RESUELTOS SOBRE LA DISTRIBUCION DE LOS NUMEROS PRIMOS ESTAN LIGADOS A UN PROBLEMA NO RESUELTO DE GEOMETRIA, EL PROBLEMA DE KAKEYA. Y DE COMO ESTE PROBLEMA ESTA A SU VEZ INTIMAMENTE RELACIONADO CON LAS ECUACIONES DIFERENCIALES Y LA FISICA