BUSQUEDA AUTOMATICA DE LOS GENES. - PRUM, BERNARD
QUIEN CREA QUE, UNA VEZ SECUENCIADO, UN GENOMA ESTA DESCIFRADO, SE EQUIVOCA. FALTA ENCONTRAR EL MODO DE LECTURA ADECUADO DE UN LIBRO ESCRITO EN IDIOMA QUE NOSE CONOCE PERFECTAMENTE... ALLI DONDE SOLO SE DISPONE DE PROBABILIDADES, SE IMPONE LA ESTADISTICA MATEMATICA