LA VIDA Y LA MAQUINA DE TURING. - DANCHIN, ANTOINE
SI SE CONSIDERA A UN CUERPO O A UNA CELULA COMO UNA MAQUINA SE PLANTEA EL PROBLEMA DE SABER POR QUE MILAGRO, A PARTIR DE UN SIMPLE PROGRAMA, LA NATURALEZA LOGRA CONSTRUIR UNA MAQUINA IQUE ADEMAS ES CAPAZ DE REPRODUCIRSE! LOS MATEMATICOS TIENEN MUCHO TRABAJO PARA ACLARAR ESTE DEBATE