LA VIDA Y LA MAQUINA DE TURING. - DANCHIN, ANTOINE
SI SE CONSIDERA A UN CUERPO O A UNA CELULA COMO UNA MAQUINA SE PLANTEA EL PROBLEMA DE SABER POR QUE MILAGRO, A PARTIR DE UN SIMPLE PROGRAMA, LA NATURALEZA LOGRA CONSTRUIR UNA MAQUINA IQUE ADEMAS ES CAPAZ DE REPRODUCIRSE! LOS MATEMATICOS TIENEN MUCHO TRABAJO PARA ACLARAR ESTE DEBATE
Sala de Colecciones abiertas
Español
R3585
BIOL
MATE
Keywords: TEORIAS; NUMEROS; PITAGORAS; GENETICA; DNA; GENOMA; TURING, ALAN; Artículos de revista