MATEMATICAS PARA EL SIGLO XXI. - GROMOV, MISHA
LA BUSQUEDA DE LAS REGULARIDADES EN LA ESTRUCTURA DEL MUNDO SEGRUIRA EN EL CENTRO DE LAS MATEMATICAS. COMO EN EL PASADO, ESQUEMAS DE SIMETRIA, DESCUBIERTOS A MENUDO INESPERADAMENTE, TENDRAN IMPORTANTES APLICACIONES PRACTICAS. PERO NECESITAMOS CIENTIFICOS DE UN NUEVO TIPO, INTERDISCIPLICARIOS Y MEDIADORES