LA COMPRENSION DEL TIEMPO. - MONTANGERO, JACQUES
TRES DIAS, DOS MESES, UN AÑO... EL NIÑO YA UTILIZA LAS UNIDADES DE TIEMPO HACIA LOS CUATRO AÑOS, PERO NO LLEGA A COMPRENDERLAS REALMENTE HASTA LOS OCHO. ANTES DE ESA EDAD, TAMPOCO CONSIGUE DETERMINAR CORRECTAMENTE LA DURACION DE UN FENOMENO SI ADEMAS DEBE TOMAR EN CONSIDERACION SU MOVIMIENTO