LA COMPRENSION DEL TIEMPO. - MONTANGERO, JACQUES
TRES DIAS, DOS MESES, UN AÑO... EL NIÑO YA UTILIZA LAS UNIDADES DE TIEMPO HACIA LOS CUATRO AÑOS, PERO NO LLEGA A COMPRENDERLAS REALMENTE HASTA LOS OCHO. ANTES DE ESA EDAD, TAMPOCO CONSIGUE DETERMINAR CORRECTAMENTE LA DURACION DE UN FENOMENO SI ADEMAS DEBE TOMAR EN CONSIDERACION SU MOVIMIENTO
Sala de Colecciones abiertas
Español
R3585
PSIC
Keywords: NIÑOS; NIÑAS; RAZONAMIENTO; PENSAMIENTO; TIEMPO; Artículos de revista