EL ARTISTA COMO NEUROLOGO. - ZEKI, SEMIR
LA FUNCION DEL ARTE EXTIENDE LAS CAPACIDADES DEL CORTEX VISUAL. SI SOMOS SENSIBLES A LOS CUADROADOS DE MALEVITCH, A LAS LINEAS DE MONDRIAN Y A LAS OBRAS INACABADAS DE MIGUEL ANGEL, ES PORQUE DETERMINADAS CELULAS NERVIOSAS CEREBRALES RESPONDEN ESPECIFICAMENTE A ORIENTACIONES Y FORMAS, REALES O SIMPLEMENTE SURGERIDAS
R3585
Sala de Colecciones abiertas
Español
ARTE
PSIC
R3585
Keywords: INFORMACION VISUAL; CEREBRO; NEUROLOGIA; Artículos de revista