DUO DE MONOS ACROBATAS.
VIVEN EN LAS DENSAS SELVAS TROPICALES DE ASIA Y NUNCA SE SEPARAN MAS DE DIEZ METROS. LOS GIBONES CULTIVAN UN DOBLE TALENTO: PUEDEN DURAR VARIAS HORAS. ESTE AJUSTE CONYUGAL EXIGE UNA CONSIDERABLE INVERSION DE TIEMPO
Sala de Colecciones abiertas
Español
R3585
BIOL
Keywords: PRIMATES; GIBONES; ASIA; Artículos de revista