SUPRABENTOS : UNA FAUNA DESCONOCIDA. - CARTES, JOAN
CERCA DEL FONDO MARINO DE TODOS LOS OCEANOS SE ENCUENTRA UNA FAUNA SUPRABENTONICA, ASOCIACION DE PEQUEÑA FAUNA NADADORA EN LA QUE DOMINAN LOS CRUSTACEOS. AUNQUE AUN POCO ESTUDIADAS, ALGUNAS PARTICULARIDADES BIOLOGICAS E IMPORTANCIA ECOLOGICA DE ESTA FAUNA EMPIEZA YA A CONCRETARSE
Sala de Colecciones abiertas
Español
R3585
ECOL
Keywords: FAUNA MARINA; CRUSTACEOS; Artículos de revista