TEOSOFIA, INTELECTUALES Y SOCIEDAD EN COSTA RICA (19 8-1929). - URBINA GAYTAN, CHESTER
LA INTOLERANCIA RELIGIOSA EJERCIDA POR LA JERARQUIA DE LA IGLESIA CONTRA LOS ADEPTOS A LA TEOSOFIA EN COSTA RICA DURANTE EL PERIODO (1908-1929), NO PERMITIO EL RESPETO A LA LIBERTAD DE CONCIENCIA Y LA PROPAGACION DE IDEAS SOBRE NUEVAS RELACIONES CULTURALES DE CONVIVENCIA POLITICA, ALTERNATIVAS AL LIBERALISMO Y AL CATOLICISMO