MECANICA POPULAR : LA NUEVA ERA DEL CINE.
ADEMAS CONTIENE: ALIMENTOS FUNCIONALES, P.12 / CUAL ES EL FUTURO DE LA NASA, P.16 / VACAS ELECTRICAS, P.18 / EL VIH SE DEBILITA, P. 22 / CREADOR DE ESTRUCTURAS DEL FUTURO, P.24 / TERAPIA DE CHOQUE, P.29 / LO QUE EL VIENTO SE LLEVO, P.30 / EL EXPRESO DE ALUMINIO, P.40 / AUTOS DE DALON, P.44 / ESPACIO PARA MOVERSE, P.46 / EL DIAGNOSTICO: ¿QUE ES EL RUIDO?, P.52 / NADA SUTIL, P.54 / LA VERDAD ACERCA DEL MONOXIDO DE CARBONO, P.58 / PARA LLEVAR TU INFORMACION A DONDE VAYAS, P.60 / MUSICA PARA TUS OIDOS, P.62 / YA NO SEAS RATON DE BIBLIOTECA, P.66 / COMO SE CREA UN MUNDO, P.70 / INNOVACIONES DEL SEPTIMO ARTE, P.74 / DENNIS MUREN, P.80 / GRANDES INNOVACIONES 2005, P.82 / LA METICULOSA CIENCIA Y EL ARTE DE DESTRUIR LAS COSAS, P.89 / PATAGONIA FIN DEL MUNDO, P.92 / CUANDO EL ASFALTO TIEMBLA, P.97 / BAUL PARA BLANCOS, P.100 / AHORA LO VES Y AHORA NO LO VES, P.103