SEXUALIDAD FEMENINA, ULTIMOS HALLAZGOS.
ADEMAS CONTIENE: SOLO PARA MUJERES, P.30 / EL CEREBRO Y LA SONRISA DE LA INTELIGENCIA, P.40 / TIERRA DE GIGANTES, P.44 / LOS NUEVOS CAZADORES, P.62 / COLECCIONABLE DE PERSONAJES HISTORICOS, P.66 / TECNOLOGIA BAJO EL AGUA, P.74 / FUERA DE ESTE MUNDO, P.80 / VIGILANTES DEL ESPACIO, P.88 / LA IMPRENTA DE GUTENBERG, P.90