LEONES KAMIKAZES.
ADEMAS CONTIENE: EL DESAFIO DE MANCHURIA, P.2 / CANTICOS DEL DESIERTO, P.34 / ALTIVEZ LETAL : LA DANZA ENTRE LEONES Y BUFALOS EN EL DELTA DEL OKAVANGO, EN BOTSWANA, P.58 / ZAPATOS DE ANTOLOGIA, P.72 / LA HORNA DE TU ZAPATO, P.92