MARCADORES LASER FL 10 Y FL 20.
ADEMAS CONTIENE: ETIQUETADORA MIX 500, P.68 / BOLSAS DE PAN COMPOSTABLES, P.69 / LECTOR DE RFID IP4 INTELLITAG, P.70 / PRODUCTOS ESPECIALIZADOS PARA TRANSPORTADORES, P.71