MARCADORES LASER FL 10 Y FL 20.
ADEMAS CONTIENE: ETIQUETADORA MIX 500, P.68 / BOLSAS DE PAN COMPOSTABLES, P.69 / LECTOR DE RFID IP4 INTELLITAG, P.70 / PRODUCTOS ESPECIALIZADOS PARA TRANSPORTADORES, P.71
Sala de Colecciones abiertas
R9569
PRIN
MANT
Keywords: EMPRESAS 2. ENVASES 3. SOLDADURA 4. NOTICIAS 5. RECICLAJE 6. EDUCACION AMBIENTAL 7. ENVASES DE PLAGUICIDAS 8. NOVEDADES 9. PRODUCTOS; DIRECTORIO DE PROVEEDORES; Artículos de revista