PROTEJA EL MEDIO AMBIENTE Y LA SALUD DE SU PERSONAL.
ADEMAS CONTIENE: SYNCHROPACK: ENVOLVEDORAS HORIZONTALES FLOWPACK, P. 14 / TOSHIBA, ENTRE LAS PRIMERAS EN APLICAR NORMATIVAS MEDIOAMBIENTALES, P.38 / BIG BAG TIPO D, ANTE DESCARGAS ELECTROSTATICAS, P.54 / FLEJADORAS MOSCA DE ALTA PRODUCCION, P.55 / LINEA BLISTER DE ALTA VELOCIDAD, P.58 / SISTEMA ELECTROMECANICO DE LUBRICACION, P.60 / CINTAS ADHESIVAS DE ESPUMA, P.62