LINEAS DE RETRACTIL EN CONTINUO SHRINKWRAPPERS.
ADEMAS CONTIENE: ETIQUETAS, EL VESTIDO DE LAS BOTELLAS, P.4 / ENVASADO DE ALIMENTOS FRESCOS, P.8 / TINTAS AL AGUA: UNA ALTERNATIVA ECOLOGICA, P.12 / FUTURO OPTIMISTA DE LA IDENTIFICACION POR RADIOFRECUENCIA, P.14