LINEAS DE RETRACTIL EN CONTINUO SHRINKWRAPPERS.
ADEMAS CONTIENE: ETIQUETAS, EL VESTIDO DE LAS BOTELLAS, P.4 / ENVASADO DE ALIMENTOS FRESCOS, P.8 / TINTAS AL AGUA: UNA ALTERNATIVA ECOLOGICA, P.12 / FUTURO OPTIMISTA DE LA IDENTIFICACION POR RADIOFRECUENCIA, P.14
Sala de Colecciones abiertas
R9568
PRIN
DIIN
MANT
Keywords: ENVASES 2. ETIQUETAS 3. ENVASADO DE ALIMENTOS 4. TINTAS LIQUIDAS 5. TECNOLOGIAS 6. COMUNICACION 7. ENVASE Y EMBALAJE 8. NOVEDADES 9. PRODUCTOS; CODIGOS DE BARRAS; DIRECTORIO DE PROVEEDORES; Artículos de revista