EXTINCION HUMANA : COMO Y CUANDO VAMOS A DESAPARECER.
ADEMAS CONTIENE: ASI SE FORMO LA LUNA, P.8 / EL FIN DE LA HUMANIDAD, P.30 / EL HOMBRE BIONICO: LA MENTE SOBRE LA MATERIA, P.48 / AMOR DE MADRE., P.52 / EMPIEZA LA OCUPACION, P.66 / HECHO POLVO, P.70 / NUEVAS REVELACIONES, P.78 / COLECCIONABLE DE PERSONAJES HISTORICOS, P.86