VIDA EXTRATERRESTRE? : LA CIENCIA RESPONDE.
ADEMAS CONTIENE: ESTAMOS SOLOS, P.30 / LA POESIA DE LA QUIMICA, P.48 / ESTO ES MENTIRA, P.52 / MINIZOO, P.66 / DE CAMINO AL SANTUARIO, P.73 / EXPLORACION A FONDO, P.80 / EL ORIGEN DE LA VIDA, P.86 / COLECCIONABLE DE PERSONAJES HISTORICOS, P.94