INVENTOS QUE TRANSFORMARON NUESTRO ESTILO DE VIDA.
ADEMAS CONTIENE: CRECER Y MULTIPLICAOS, P.8 / PIENSA EN PEQUEÑO, P.12 / MELOMANO DIGITAL, P.14 / PODER Y CAPRICHO EN EL ASFALTO, P.34 / PERFORA CON PRECISION, P.42 / UN FUTURO NO MUY LEJANO, P.52 / EUREKA : 100 INVENTOS QUE REVOLUCIONARON TU ESTILO DE VIDA, P.56 / LEONARDO DA VINCI : GENIO DE TODAS LAS EPOCAS, P.74 / COMO ELEGIR NEUMATICOS, P.76 / QUIERES ESTAR CONECTADO, P.80 / CUIDADOS BASISCOS DE LA BATERIA, P.84 / HAZ UNA ESCALERILLA, P.88
Sala de Colecciones abiertas
Español
R8927
CYTE
Keywords: CLONACION 2. NANOTECNOLOGIA 3. TECNOLOGIA 4. ROCK 5. GENERAL MOTORS 6. TALADROS 7. COMPUTACION 8. SITIOS WEB 9. BUSCADORES DE ESCRITORIO; TELEFONIA ACCESIBLE; VEHICULOS; REDES INALAMBRICAS; SISTEMA WI-FI; DISEÑO; MADERA; Artículos de revista