CUIDA TU IDENTIDAD.
ADEMAS CONTIENE: EN VISPERAS DEL COLAPSO : OCASO PETROLERO, P.12 / FORD LOSIS: FIEBRE POR LA TECNOLOGIA, P.32 / CONDUCTOR ASEGURADO VALE POR DOS, P.48 / MUSICA MAESTRO, P.56 / SON LAS 10P.M. : SABES DONDE ESTA TU IDENTIDAD, P.62 / NIKOLA TESLA, P.70 / HIBRIDOS EN LAS CALLES, P.72 / NOS LLEVA EL TREN, P.80 / LA LENGUA IRREVERENTE, P.86 / DIAGNOSTICO DE FRENOS ABS, P.93 / LA CIUDAD DEL SOL, P.96 / SACALE JUGO AL SOL, P.102