VUELVETE AVENTURERO EN 7 PASOS.
ADEMAS CONTIENE: CUANDO LA MUERTE CORRE POR LAS VENAS, P.12 / EL PEQUEÑO QUE ARRASO HIROSHIMA, P.26 / COMO UN ENJAMBRE DE HP, P.28 / PILOTO DE PRUEBAS, P.34 / LA BATALLA DE LOS TIPO, P.40 / TALLER DE LA PC, P.50 / REPIDO COMO FLASH, P.52 / MOCHILA AL HOMBRO, P.62 / JAMES CLARK ROOS, P.74 / ECHANDO A VOLAR LA IMAGINACION, P. 76 / EL GOTCHA ES PARA NENITAS, P.82 / RENUEVA EL LUBRICANTE DE LA CAJA DE CAMBIOS, P.88 / LA DANZA DE LA LLUVIA, P.91 / COCINA AL AIRE LIBRE, P.94 / RIEGALA EN AUTOMATICO, P.98 / SUPER CARGADAS, P.102
Sala de Colecciones abiertas
Español
R10434
CYTE
SALU
TECN
Keywords: ENFERMEDADES 2. SIDA 3. AUTOMOVILES 4. SISTEMAS DE RIEGO 5. AVIONES 6. REPARACIONES 7. COMPUTADORAS 8. ANIMACION POR COMPUTADORA 9. SOFTWARE; SITIO WEB; DEPORTES; EXPEDICIONES; EXPLORADORES; AEROPLANOS; AGUA POTABLE; HERRAMIENTAS; BATERIAS; Artículos de revista