MAS KILOMEROS POR KILO : PUEDE EL MAIZ SUSTITUIR AL PETROLEO.
ADEMAS CONTIENE: HACIENDO UN DVD, P.50 / PARA QUE SIRVE UNA SUPERCOMPUTADORA, P.57 / ENERGIA ALTERNATIVA, P. 63 / GEORGE WESTINGHOUSE, P.78 / REPARA UN PARACHOQUES PLASTICO, P.89 / LA TEORIA DEL GOTEO, P.92 / CLASES DE GEOMETRIA, P.95 / ROCA PURA, P.98 / LO BUENO DE SER CONCRETO, P.102