MAS KILOMEROS POR KILO : PUEDE EL MAIZ SUSTITUIR AL PETROLEO.
ADEMAS CONTIENE: HACIENDO UN DVD, P.50 / PARA QUE SIRVE UNA SUPERCOMPUTADORA, P.57 / ENERGIA ALTERNATIVA, P. 63 / GEORGE WESTINGHOUSE, P.78 / REPARA UN PARACHOQUES PLASTICO, P.89 / LA TEORIA DEL GOTEO, P.92 / CLASES DE GEOMETRIA, P.95 / ROCA PURA, P.98 / LO BUENO DE SER CONCRETO, P.102
Sala de Colecciones abiertas
Español
R10298
CYTE
Keywords: GRABACION 2. VIDEOS 3. ENERGIA SOLAR 4. CELDAS SOLARES 5. HIBRIDOS 6. BIODIESEL 7. FUSION 8. ESTANQUES DE PIEDRA 9. DISEÑO; MESA; Artículos de revista