AL RESCATE DEL AGUA.
ADEMAS CONTIENE: QUE TOMAS, P.12 / DISCOS CON DEFENSA PROPIA, P.48 / LA VERSION DEL DIRECTOR O SEA, TU, P.50 / ANIMATE, P.56 / LA CRUZADA POR EL ORO AZUL, P.64 / HARLEY EARL, P.72 / ACTUALIZACION ESTA LISTA, P.74 / REPARA EL CABLEADO, P.86 / BIEN ACEITADO, P.89 / VENDIDA, 10 ESTRATEGIAS PARA VENDER UNA CASA, P.96 / PLAN DE PODA EN 4 PASOS