EL PROXIMO SISMO.
ADEMAS CONTIENE: LOS OLVIDADOS DE HOLLYWOOD, P.[Sn] / VENEZUELA SEGUN CHAVEZ, P.2 / EL EXTRAÑO AMOR DE LAS LIBELULAS, P.24 / EL SIGUIENTE GRAN SISMO, P.40 / EL RECUENTO DEL TERROR, P.66 / GLEN SALE A LA LUZ, P.70 / DA MIEDO, ES CARA, PODRIA SALVAR A LA TIERRA, P.88 / LA LARGA SOMBRA DE CHERNOBYL, P.98
Sala de Colecciones abiertas
Español
R9818
CISO
DESO
HIST
Keywords: PELICULAS 2. ESCENARIOS 3. FILMACIONES 4. POLITICA 5. GOBIERNOS 6. ESPECIES 7. SEXO 8. LIBELULAS 9. TEMBLORES; TERREMOTOS; JAPON; FALLA HAYWARD; PRECAUCIONES; MEXICO; SISMOS; DESTRUCCION; CATASTROFES; SEQUIA 20. LAGO POWELL 2; ENERGIA NUCLEAR; Artículos de revista