MODELADO NEURONAL DE LOS RECUERDOS. - LAROCHE, SERGE
EL PUZZLE SE ESTA ORDENANDO EN TORNO A LA PLASTICIDAD DEL CEREBRO
Sala de Colecciones abiertas
Español
BIOL
R3583
Keywords: NEURONAS; MEMORIA; CEREBRO; PROTEINAS; Artículos de revista