LO INDIVIDUAL BAJO EL PESO DE LO COLECTIVO. - SPERBER, DAN
¿SE PUEDE HABLAR DE MEMORIA COLECTIVA O SOCIAL?
R3583
Sala de Colecciones abiertas
Español
R3583
MEDI
BIOL
Keywords: MEMORIA; RECUERDOS; ESCRITURA; Artículos de revista