¡LO TENGO EN LA PUNTA DE LA LENGUA!. - BACON, ELISABETH; IZAUTE, MARIE; PAIRE-FICOUT, LAURECE
¿QUIEN NO HA EXPERIMENTADO ALGUNA VEZ LA FRUSTRANTE SENSACION DE NO PODER ENCONTRAR LA PALABRA EXACTA EN EL MOMENTO DESEADO?
Sala de Colecciones abiertas
Español
BIOL
R3583
PSIC
Keywords: MEMORIA; AMNESIA; NEUROLOGIA; Artículos de revista