DESARROLLO DE RESISTENCIA CONTRA LOS ANTIBIOTICOS : EL ESTUDIO DE LOS MECANISMOS QUE INTERVIENEN EN LA ADQUISICION BACTERIANA DE RESISTENCIA CONTRA LOS FARMACOS NOS ENSEÑA A DISEÑAR MEDICINAS MAS EFECACES. - NICOLAOU, K. C.; BODDY, CHRISTOPHER N. C.
UNA MIRADA ATENTA AL FUNCIONAMIENTO INTERNO DE LOS MICROORGANISMOS EN ESTA ERA DE CRECIENTE RESISTENCIA A LOS ANTIBIOTICOS NOS OFRECE ESTRATEGIAS INEDITAS PARA EL DISEÑO DE NUEVOS FARMACOS
Sala de Colecciones abiertas
Inglés
R2999
CYTE
Keywords: FARMACOS; BACTERIAS; INFECCIONES BACTERIANAS; MEDICAMENTOS; Artículos de revista