ARMAS SUBMARINAS SUPERCAVITANTES. - ASHLEY, STEVEN
VIAJANDO DENTRO DE BURBUJAS REDUCTORAS DE LA RESISTENCIA AL AVANCE, TORPEDOS SECRETOS Y OTROS SISTEMAS NAVALES SUBMARINOS PUEDEN MOVERSE A CENTENARES DE MILLAS POR HORA