ARMAS SUBMARINAS SUPERCAVITANTES. - ASHLEY, STEVEN
VIAJANDO DENTRO DE BURBUJAS REDUCTORAS DE LA RESISTENCIA AL AVANCE, TORPEDOS SECRETOS Y OTROS SISTEMAS NAVALES SUBMARINOS PUEDEN MOVERSE A CENTENARES DE MILLAS POR HORA
Sala de Colecciones abiertas
Español
R2999
CYTE
Keywords: ARMAS NAVALES; SISTEMAS SUPERCAVITANTES; TORPEDO SUPERCAVITANTE; Artículos de revista