LA RED SEMANTICA : CONTENIDOS DE NUEVO TIPO VAN A DESENCADENAR UNA AVALANCHA DE POSIBILIDADES QUE REVOLUCIONARAN INTERNET. - BERNERS-LEE, TIM
LOS ORDENADORES QUE SURQUEN LA RED DEL MAÑANA COMPRENDERAN MEJOR LO QUE OCURRE, Y SERA MAS PROBABLE QUE EL CIBERNAUTA ENCUENTRE LO QUE REALMENTE DESEA