EL RORSCHACH Y OTROS TESTS PROYECTIVOS : LOS PSICOLOGOS RECURREN AL TEST DE MANCHAS DE TINTA DISEÑADO POR RORSCHACH Y A OTRAS PRUEBAS AFINES PARA EVALUAR LA PERSONALIDAD Y LOS TRANSTORNOS MENTALES. LA INVESTIGACION PONE EN CUESTION LA VALIDEZ GENERAL DE DICHOS METODOS. - LILIENFELD, SCOTT O.; GARB, HOWARD N.; WOOD, JAMES M.
EL TEST DE RORSCHACH DE LAS MANCHAS DE TINTA Y OTROS TESTS SIMILARES SON CON FRECUENCIA MENOS INFORMATIVOS QUE LO QUE LOS PSICOLOGOS DAN POR SUPUESTO.
R2999
Sala de Colecciones abiertas
Español
CYTE
Keywords: INVESTIGACION PSICOLOGICA; TEST PSICOLOGICO; Artículos de revista