EMISION DE ELECTRONES POR EFECTO CAMPO. - SERENA, PEDRO A.
MEDIANTE LA COMBINACION DEL FENOMENO DE LA EMISION DE LA EMISION DE CAMPO CON TECNICAS PROPIAS DE LA MICROELECTRONICA SE HAN ABIERTO CAMINO NUEVOS DISPOSITIVOS, DESDE MINUSCULOS SENSORES HASTA PROPULSORES DE VEHICULOS ESPACIALES, PASANDO POR PANTALLAS ULTRAPLASMAS
R2999
Sala de Colecciones abiertas
Español
CYTE
Keywords: DISPOSITIVOS ELECTRONICOS; MICROELECTRONICA; Artículos de revista