PODER Y RACIONALIDAD EN EDUCACION. - FONSECA RAMIREZ, ANA LUCIA
EL OBJETIVO DE ESTE ARTICULO ES HACER UNA REFLEXION CRITICA SOBRE LA EDUCACION, TENIENDO COMO EJE EL PROBLEMA DE LAS RELACIONES ENTRE PODER Y RACIONALIDAD EN EL CONTEXTO DE LOS MODELOS EDUCATIVOS. EN LA ULTIMA PARTE SE ESTUDIARAN LAS CONDICIONES QUE ENFRENTA LA UNIVERSIDAD PUBLICA LATINOAMERICANA EN ESTA EPOCA DE GLOBALIZACION E IMPOSICIONES DEL CAPITAL TRANSNACIONAL
Sala de Colecciones abiertas
Español
R2367
COMU
Keywords: TECNOCRACIA; UNIVERSIDAD; LITERATURA; Artículos de revista