VALORES Y VIRTUDES PARA UNA PEDAGOGIA ACTUAL. - RODRIGUEZ RAMIREZ, CARLOS ALBERTO
SE ABORDA EN ESTE ARTICULO ALGUNOS CONTENIDOS BASICOS DEL CONCEPTO DE VALOR, LA RELACION DEL MISMO CON EL SECTOR EDUCATIVO, QUE TIENE ENTRE SUS FUNCIONES PRIORITARIAS NO SOLO INSTRUIR, SINO FORMAR; AL RESPECTO SE ANALIZAN VALORES Y, FINALMENTE SE DEFIENDE EL QUE SE CONSIDERA EL MEJOR LOGRADO
Sala de Colecciones abiertas
Español
R2367
COMU
Keywords: MORAL; ENSEÑANZA; VALORES; Artículos de revista