LOGICA TRASCENDENTAL Y RAZON CRITICA EN KANT. - MORA RODRIGUEZ, ARNOLDO
EN ESTE ARTICULO SE HACE REFERENCIA, DE MANERA SINTETICA, A LA GRAN LABOR FILOSOFICA CRITICA DE UNO DE LOS PENSADORES MAS IMPIRTANTES DEL SIGLO XVIII, COMO LO FUE KANT. SE APUNTA EL ESFUERZO QUE REALIZO EN ARAS DE UNA SINTESIS DEL RACIONALISMO CARTESIANO Y DEL EMPIRISMO INGLES.....