EL SENTIDO DEL GUSTO. - SMITH, DAVID V.
¿COMO IDENTIFICA LA LENGUA LAS SENSACIONES DE DULCE, SALADO, ACIDO Y AMARGO? LA CIENCIA ESTA DESCUBRIENDO LAS INTERPRETACIONES QUE REALIZA EL CEREBRO DE ESAS SEÑALES, TRADUCIDAS EN LOS DISTINTOS GUSTOS