EL SENTIDO DEL GUSTO. - SMITH, DAVID V.; MARGOLSKEE, ROBERT F.
¿COMO IDENTIFICA LA LENGUA LAS SENSACIONES DE DULCE, SALADO, ACIDO Y AMARGO? LA CIENCIA ESTA DESCUBRIENDO LAS INTERPRETACIONES QUE REALIZA EL CEREBRO DE ESAS SEÑALES, TRADUCIDAS EN LOS DISTINTOS GUSTOS
Sala de Colecciones abierta
Español
CYTE
R2626
Keywords: SABORES; SEÑALES GUSTATIVAS; NEURONAS GUSTATIVAS; Artículos de revista