LA SUPERFICIE DE LA TIERRA, EXPRESION DE SU DINAMICA INTERNA. - GURNIS, MICHAEL
LOS PROCESOS QUE OPERAN EN LAS PROFUNDIDADES DEL INTERIOR DE LA TIERRA LEVANTAN Y HUNDEN CONTINENTES ENTEROS. NO SE LIMITAN, PUES, A INDUCIR EL MOVIMIENTO HORIZONTAL DE LAS PLACAS DE LA CORTEZA