LA SUPERFICIE DE LA TIERRA, EXPRESION DE SU DINAMICA INTERNA. - GURNIS, MICHAEL
LOS PROCESOS QUE OPERAN EN LAS PROFUNDIDADES DEL INTERIOR DE LA TIERRA LEVANTAN Y HUNDEN CONTINENTES ENTEROS. NO SE LIMITAN, PUES, A INDUCIR EL MOVIMIENTO HORIZONTAL DE LAS PLACAS DE LA CORTEZA
Sala de Colecciones abierta
Español
CYTE
R2626
Keywords: PLACAS TECTONICAS; GEOLOGIA; ASCENSO CONTIENENTAL; Artículos de revista