ANATOMIA DE LARGA VIDA. - OLSHANSKY, S. JAY
SI LOS SERES HUMANOS HUBIERAN SIDO CONSTRUIDOS PARA PERDURAR, TENDRIAMOS UN ASPECTO MUY DIFERENTE. POR DENTRO Y POR FUERA SERIAMOS MUY OTROS, SI LA EVOLUCION HUBIERA DISEÑADO EL CUERPO HUMANO PARA FUNCIONAR COMO LA SEDA NO SOL0 EN LA JUVENTUD SINO TAMBIEN DURANTE UN SIGLO O MAS TIEMPO