INTERFEROMETRIA ESTELAR. - HAJIAN, AESEN R.; ARMSTRONG, J. THOMAS
CON EL ADVENIMIENTO DE UNA NUEVA GENERACION DE INTERFEROMETROS OPTICOS LOS ASTRONOMOS ABORDAN EL EATUDIO DE LAS ESTRELLAS CON UN PODER RESOLUTIVO 100 VECES SUPERIOR AL QUE SE ALCANZA MEDIANTE EL TELESCOPIO ESPACIAL HUBBLE
Sala de Colecciones abierta
Español
CYTE
R2626
Keywords: INTERPEROMETROS OPTICOS; ASTRONOMIA; ESTRELLAS; Artículos de revista